الدوري المصري

مشاهدة مباراة الإسماعيلي و الأهلي بث مباشر| مشاهدة مباراة الأهلي والاسماعيلي بث مباشر يلا شوت

مشاهدة مباراة الإسماعيلي و الأهلي بث مباشر اليوم عبر العمدة سبورت يعتبر من المواقع الإلكترونية الهامة التي تعمل على تقديم البث المباشر لواحدة من كبرى الأندية المصرية وخاصة النادي الأهلي والإسماعيلي وهما اليوم في مواجهة كبيرة فى أولى مبارياتهم فى الدوري المصري كلا الفريقين يسعى الحصول على انطلاقة قوية.

موعد مباراة الإسماعيلي والنادي الأهلي في بطولة الدوري المصري

تأتي مباراة الإسماعيلي والنادي الأهلي في بطولة الدوري المصرى في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش.

قد يهمك:- مشاهدة مباراة الأهلي والإسماعيلي اليوم الأربعاء يلا شوت بث مباشر الاهلي NOW

ستاد مباراة الإسماعيلي والنادي الأهلي فى بطوله الدورى المصرى

تأتي مباراة الإسماعيلي والنادي الأهلي في بطوله الدوري المصري على ستاد برج العرب.

إقرأ أيضا:خسارة للمرة الثامنة علي التوالي … سموحة يخسر امام فاركو ويكتب اول فوز لايهاب جلال

الإسماعيلي يعلن قائمته لمواجهة النادي الاهلى

حارس مرمى .. محمد صبحى ،محمد فوزى ، محمد مجدى.

الدفـاع .. محمد إيهاب ، باهر المحمدى ، مروان الصحراوى ، مصطفى الزنارى ، محمد نصر ، عبد الله جمعة ، محمد بيـومى.

الوسـط .. عماد حمدى ،عمر الوحش ،محمود دونجا ، محمد عادل ،محمد حسن ،احمد مدبولى ،محمد صادق ، محمد الشامى ، احمد مصطفى ، مصطفى فارس ، محمد عبد السميع ، محمد الضرف.

خط الهجــوم … شكرى نجيب ،فخر الدين بن يوسف ، شيلونجو.

السابق
مشاهدة مباراة الاهلي والاسماعيلي اليوم الاربعاء يلا شوت بث مباشر الأهلي NOW
التالي
رابط كورة لايف Live kora .. مشاهدة مباراة الاهلي والاسماعيلي بث مباشر كورة جول مشاهدة ماتش الاهلي ضد الاسماعيلي مباشر يلا شوت اليوم Goal 21/10/2022 في الدوري المصري الممتاز